Как пожарить рыбу на сковороде без муки рецепт пошагово


Как правильно пожарить рыбу?

Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы.

Судак жареный на сковороде

Очень вкусно получилось. Пожарил с двух сторон. И гарнир у меня-это все мой ужин.

Жареная рыба в панировочных сухарях
Стейк палтуса на сковороде
Рыба под маринадом
Мойва жареная на сковороде
10 простых рецептов рыбы в кляре
Как вкусно приготовить камбалу на сковороде
Красная рыба на сковороде
Жареная рыба в кляре
Рыба на сковороде-гриль
Жареная рыба на сковороде
Как правильно жарить рыбу

Минтай с морковью и луком на сковороде

Жареную рыбу любят все. А если кто-то не любит, значит не случалось на его жизненном пути вкусной рыбки. Жарке подвергается абсолютно любая рыба, которую можно найти на прилавках магазинов или в реке. Однако есть несколько видов рыб, которым жарка придает особенные вкусовые качества. Обычно это карп, лещ, вобла, сазан, скумбрия и другие.

Рыба жареная с соевым соусом
Как приготовить рецепт Горбуша, жареная на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Рыба в кляре из яиц с молоком
Приготовление блюда по шагам:
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Камбала на сковороде

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно! Кстати, очень часто такую закуску готовили накануне торжества, чтоб вкус стал максимально насыщенным. В советское время это недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада.

Кляр для жарки рыбы
Жареная дорадо на сковороде. Рецепт с фото
Рыбный день: как пожарить рыбу с хрустящей корочкой у себя на кухне
Рыба жареная на сковороде: пошаговые рецепты
Вкусная жареная скумбрия на сковороде
Рыба жаренная в сухарях

Похожие статьи