Из баклажанов пошаговый с фото греческие - Греческая мусака (слоёная запеканка из баклажанов)


Мусака с кабачками и картофелем

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.

Рецепты на новый год 2024

Сначала приготовим все овощи, помоем их, очистим и еще раз помоем. Лук и чеснок мелко рубим, все овощи нарезаем тонкими кружками. Это был самый долгий и сложный этап, теперь все будет быстрее, главное — не нарушать алгоритм. Мусака — популярное блюдо Балканской кухни. За странным названием скрывается обычная слоеная запеканка из мяса и овощей, аналоги которой есть и у нас. В разных странах ее готовят по-разному, сохраняются лишь основные обязательные ингредиенты: баклажаны, помидоры, лук, чеснок и специи.

Мусака классическая
Пахлава – классический рецепт
Мусака с баклажанами и картофелем
Салат из баклажанов «Мелидзаносалата»
Добро пожаловать
Мусака по-гречески с баклажанами, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Кашенец
20 крутых рецептов с баклажанами
Добро пожаловать
Греческий салат с Фетаксой

Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда , выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья , десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса. Контакты Реклама на сайте Войти Забыли пароль? Сайт супы и салаты.

Сезонное меню
Продукты для рецепта
Как пожарить баклажаны
Как приготовить пахлаву по классическому рецепту
Ingredients
Пищевая ценность на 100 г
Способ приготовления
Требуется информация
Видео-рецепт пахлавы по классическому рецепту
Как приготовить вкусную мусаку с кабачками?
Классическая рецепт приготовления мусаки с баклажанами
Соусы и дипы из баклажанов
Приготовление

Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило.

Карта сайта
Мусака по-гречески с баклажанами

Похожие статьи