Икра из кабачков рецепт пошагово


Самый простой рецепт кабачковой икры на зиму

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата.

Икра кабачковая на 3 кг

Классическая кабачковая икра — тот самый «заморский» деликатес. На самом деле это классная универсальная заготовка, которая прекрасно дополнит любой семейный ужин или праздничный стол. Смело подавайте готовую закуску с мясом, гарниром или просто с хлебом. Вымойте и очистите все овощи.

Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Лучший рецепт кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Икра из кабачков — рецепт с фото и видео
Икра из кабачков
Кабачковая икра в домашних условиях
Икра из кабачков на зиму
Вкусная кабачковая икра на сковороде
Острая кабачковая икра
Кабачковая икра на зиму

Главная страница » Диетические блюда » Икра из кабачков. Кабачки или цуккини относятся к семейству тыквенных. Кабачки жарят, тушат, фаршируют, но самое популярное блюдо из кабачков — конечно, икра. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Хочу поделиться с вами рецептом той самой, настоящей, кабачковой икры. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт кабачковой икры
Мы в социальных сетях
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Как приготовить Кабачковая икра на зиму рецепт пошагово
Простой и вкусный рецепт кабачковой икры через мясорубку

Кабачковая икра на зиму — это один из лучших вариантов заготовки овоща на зиму. Рецептов приготовления очень много, выбирайте по вкусу и готовьте с удовольствием. Икра из кабачков — вкусная и низкокалорийная закуска, достаточно простая в исполнении. Икра из кабачков, пропущенных через мясорубку, имеет приятную структуру из мелких кусочков, что оправдывает ее название. Как в рыбной икре можно ощутить каждую икринку, так и здесь кусочки мягких овощей чувствуются на языке. Вкусную и сытную кабачковую икру оценят не только домочадцы за ужином, ее также можно выложить в соусник и подавать, предварительно украсив, к праздничному столу.

Кабачковая икра на зиму в домашних условиях из кабачков
Кабачковая икра на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Домашняя кабачковая икра
Икра кабачковая (классический рецепт)

Похожие статьи