Икра баклажанная через мясорубку рецепт


Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку

Готовим вкусную икру из баклажанов на зиму, без укуса и без стерилизации. Очень вкусная икра получается из прокрученных на мясорубке баклажанов.

Икра баклажанная на зиму через мясорубку

Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку вкусная и выглядит очень аппетитно! А вы также любите баклажанную икру, как любим ее мы? Вкус идеальной баклажанной икры найден, а технология приготовления изложена в нашем рецепте — пользуйтесь!

Баклажанная икра через мясорубку на зиму
Баклажанная икра на зиму: рецепты приготовления
Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Икра овощная баклажанная
Икра из баклажанов через мясорубку
Баклажанная икра «как в магазине» на зиму
Баклажанная икра с помидорами через мясорубку на зиму
Икра из баклажанов через мясорубку на зиму
Аппетитная баклажанная икра на мясорубке
Икра из баклажанов на зиму через мясорубку
Икра из баклажанов (дуэль)
Икра баклажанная сырая

В конце летне-осеннего овощного сезона полным ходом заготавливают многие хозяйки на своей кухне разнообразную консервацию. Сегодня приготовим икру из баклажанов через мясорубку на зиму. Такой вариант икры получается нежным на вкус и не жирной по консистенции. Если вы не знаете, что приготовить из баклажанов и не хотите тратить много времени и усилий на консервацию, то обратите внимание на этот рецепт. Икра из баклажанов по этому рецепту получается очень вкусная.

Новинка 2.12.2023
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Икра овощная баклажанная через мясорубку на зиму
Икра из баклажанов перекрученная на мясорубке

Одной из любимых домашних заготовок каждой хозяйки является икра из баклажан. Она обладает необычным вкусом: слегка островатая, чуть соленая и с легкой горечью. Ее употребляют в качестве закуски к гарниру или как легкий перекус — просто намазывают на хлеб в виде бутерброда. Для того чтобы икра на зиму получилась с кислинкой, можно добавить немного уксуса. Кроме того, он предотвратит развитие микроорганизмов и порчу готового продукта. Морковь, сладкий перец, лук и помидоры придадут закуске более нежного вкуса.

Похожие статьи