Хашлама из баранины рецепт в мультиварке


Хашлама из баранины рецепт с фото

Мультиварка является идеальным вариантом приготовления хашламы в домашних условиях. Вам нужно крупно нарезать мясо и овощи, послойно сложить их в чашу прибора, установить нужную программу и через полтора часа кормить свою семью этим аппетитным ярким блюдом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Хашлама из баранины в мультиварке

Хашлама — это армянское блюдо. Вообще, вопрос спорный — армянское это блюдо, грузинское или вообще какое? Думаю, спорить мы с вами по этому вопросу не будем, так как хашламу готовят и в Грузии и в Армении, и в ряде других стран, народы которых — братья и соседи.

Как готовить хашламу из баранины?
Баранина в мультиварке
Дымляма из баранины в мультиварке
Рецепт хашламы из баранины
Хашлама в мультиварке - вкуснейшее кавказское блюдо
Хашлама в мультиварке в собственном соку
Хашлама на пиве
Хашлама в мультиварке из баранины
Хашлама. Хашлама по-армянски с пивом
Хашлама из баранины

Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить.

Ингредиенты
Навигация по записям
Тушеная баранина в мультиварке
Пищевая ценность порции
Инструкция:
Хашлама из баранины на пиве
Как приготовить хашламу из баранины
Как приготовить баранину в мультиварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Способ приготовления
Пошаговый рецепт приготовления

Ещё один рецепт хашламы из баранины без картошки. Главное в нашем рецепте — армянская хашлама из баранины , это то, чтобы было много мяса и овощей, зелени. И ещё, нужно постараться выбирать для вкусного кавказского блюда самые мясистые овощи, из которых вытопится больше сока. В большинстве случаев, в Армении и других Кавказских странах Хашлама — это в некотором роде густой наваристый суп из баранины или говядины с добавлением различных овощей, специй и зелени. В Армянской хашламе традиционно присутствуют репчатый лук, помидоры, сладкий перец, укроп, базилик, сельдерей, петрушка. Иногда добавляют и картошку.

Похожие статьи