Грузинская кухня рецепт пошаговый
Грузинская кухня славится своими пряными вкусами и ароматами. И если вы любите жаркое, то попробуйте приготовить оджахури. Это национальное грузинское блюдо, которое состоит из мяса и картофеля, приправленных специями и зеленью.
Курица по-грузински в духовке
Куриная ножка Или другие части курицы. Лук репчатый. Кориандр молотый.
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Гуляш с грузинским акцентом
Читай также: Как приготовить вкусный бограч: пошаговый рецепт от Евгения Клопотенко. Ранее мы писали про осенние супы: ТОП-3 вкусных рецепта первых блюд. Главная Рестораны Как приготовить грузинский суп харчо: пошаговый рецепт Как сделать суп харчо по-грузински из говяжьих ребер. Суп харчо.