Говяжья печенка со сметаной рецепт пошагово


Говяжья печень тушенная со сметаной

Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе. Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании. В это же время от жилок и пленочек аккуратно очистить говяжью печенку.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Печень жареная в сметане — блюдо, имеющее несколько основных вариантов приготовления. Самый известный рецепт — это, конечно же, печень по-строгановски или бефстроганов. Кроме этого рецепта, пользуется популярностью рецепты жареной печени в сметане с луком, морковью, грибами, соевым соусом, вином, овощами, чесноком, зеленью. Благодаря сметане печень получается очень мягкой, сочной и приобретает сливочный вкус. В отличие от просто жареной печени на сковороде, печень в сметане или сметанном соусе всегда получается сочной за счет кислот, которые содержатся в сметане.

Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени
Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печень по-строгановски
Говяжья печень с луком в сметане
Нежная говяжья печень в сметане
Говяжья печень, тушеная в сметане
Печень рецепты
Говяжья печень в духовке со сметаной
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень со сметаной и зеленью
Печень тушеная в сметане

Печень жареная в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Когда встаёт вопрос о том, как приготовить печень, беспроигрышным вариантом всегда остаётся печень по-строгановски. Это блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова, который стал легендой х годов 19 века. Он изобрёл блюдо простое в приготовлении, удобно поделенное на порции, нежное на вкус и удачно объединяющее технологию французской подачи мяса с соусом, с русским колоритом — соус подаётся не отдельно, а в виде подливы.

  • Говяжья печень в сметане вкусный рецепт с фото пошагово и видео - prof-mangal.ru
  • Метод приготовления. Время приготовления.
  • Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
  • Многие мамочки сталкивались с проблемой: дети готовы есть несколько излюбленных блюд каждый день, а остальное в рот не берут. Да, наши детки - большие консерваторы в еде.
  • Печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо.
  • Демичева Тася 12 отзывов.
  • Наверняка, никто не сможет сказать, что не знает о пользе говяжьей печени. Но в чем ее польза и как ее можно приготовить вкусно и без горчинки?
  • Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
  • Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче.
  • Говяжья печень в сметане, приготовленная в духовке, добавит в ваше меню полезного качественного мяса. К сожалению, мы редко готовим ее, несмотря на ее вкусовые достоинства и полезные свойства.
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говяжья печень в сметане
Коллекции рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Инструкция:
Совет по приготовлению
Как приготовить рецепт Говяжья печень в сметане

Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой.

Говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Печень с луком и сметаной
Говяжья печень в духовке со сметаной
Печень рецепты

Похожие статьи