Горячие копчение свинины в домашних условиях - Как коптить сало в домашних условиях : как солить сал


Горячее копчение сала

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.

Горячее копчение и популярные рецепты!

Копченое сало — это невероятно вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Копчением сала в домашних условиях занимаются не только профессиональные коптильщики, но и новички, так как приготовить вкусное сало таким способом очень просто. Рецепт копчения сала подобен другим рецептам копчения, он делится на 2 этапа подготовку и обработку продукта и 2 вида копчения холодное и горячее.

Технология горячего копчения сала в домашних условиях
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Сало горячего копчения: процесс приготовления
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Как коптить сало горячего копчения в домашних условиях - рецепт
Рецепты рассола для копчения сала в домашних условиях
Особенности и правила приготовления варено-копченого сала
Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения
Копченое сало дома
Копченое сало: как коптить сало в коптильне
Сало горячего копчения
Рассол для копчения мяса. Сухой, мокрый и другие способы засолки
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Маринад для копчения сала
Как коптить сало в домашних условиях

Сало — универсальный продукт, который можно есть как закуску, а можно и вместо основного блюда. Оно вкусно и соленым, и варено-копченым, но самой большой популярностью пользуется сало горячего копчения. Для получения вкусного деликатеса можно использовать универсальный рецепт сала горячего копчения в коптильне, с ним справится даже любитель. Толщина куска около см. Рецептов копченого сала в коптильне горячего копчения много, но все они подразумевают тщательный выбор свинины. Не лишним перед приготовлением будет узнать полезные свойства бараньего курдюка.

Описание приготовления:
Написать отзыв
Как выбрать сало
Приготовление
Способы засолки в домашних условиях
Рецепт сухого маринада для сала горячего копчения
Рецепт мокрого маринада для сала горячего копчения
Копчение сала и мяса в домашних условиях
Как коптить сало горячего копчения
Горячее копчение подчеревка: как подготовить сало
Читайте также
Выбор продуктов для копчения
Состав / Ингредиенты:
Засолка шпика для копчения

Категория: Закуски Закуски из мяса. Нам понадобятся: старая кастрюля литров с крышкой, фольга пищевая, подставка от пароварки, или от микроволновки для подогрева или гриля, щепа для копчения. Сразу скажу, что самое сложное для меня было найти подставку у меня она не шла в комплекте с МП. Но я её нашёл.

Похожие статьи