Гороховый суп в духовке рецепт


Гороховый суп с говядиной

Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте! Кстати, в приготовлении такого супа есть одна очень интересная «фишка»: обжаренные овощи для него смешиваются со сметаной, пюрируются и только после этого добавляются в бульон с горохом. Благодаря подобному приему текстура первого блюда становится особенно нежной, еще более бархатистой.

Гороховый суп в духовке в горшочке

За невероятно аппетитный аромат, насыщенный вкус и сытность многие любят гороховый суп, рецепт классический готовится на основе копченых ребрышек. В этом случае бульон получается наваристым и в меру жирным. Суп на основе гороха быстро восстановит силы, согреет после длительной прогулки. Если рассматривать сам горох, то он сочетает в себе максимум питательных веществ.

Гороховый суп: пошаговые рецепты с фото
Как приготовить гороховый суп
Постный гороховый суп
Гороховый суп с копченостями - 18 рецептов
Гороховый суп в горшочке
Гороховый суп с копчёностями
Гороховый суп, как продолжение бараньего пира
Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с тушенкой в духовке — поистине вкусное, сытное и пикантное блюдо на обед или ужин. Таким первым блюдом и семью накормить можно и гостей удивить. В рецепте горохового супа с тушёнкой нет картофеля. Ведь здесь достаточно гороха, мяса и других овощей, а еще куркума, которая лучше раскрывает вкус бобовых. Но, если вы жить не можете без картошки — добавьте 2 клубня. Однако готовьтесь к тому, что они просто разомлеют в духовке за 2 часа приготовления супа.

Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Книга рецептов в подарок!
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Гороховый суп: рецепт классический из копченых ребрышек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Как приготовить гороховый суп без мяса?

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.

Вкусные рецепты приготовления горохового супа
Суп гороховый
Гороховый суп с картошкой и копчёным мясом в горшочке в духовке
Как быстро приготовить вкусный гороховый суп
Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо
Гороховый суп-пюре
Суп гороховый в горшочке

Похожие статьи