Горбуша соленая в маринаде в домашних условиях рецепт


Малосольная красная рыба (сёмга, лосось или форель) – рецепт маринада c водкой

Горбуша — деликатес, который ценится за вкусовые качества и пользу для организма. Слабосоленую рыбку используют для готовки бутербродов, салатов и как самостоятельное кушанье. В этой статье мы рассмотрим, как посолить горбушу быстро и вкусно, чтобы при бюджетной стоимости она ничем не отличалась от дорогой семги.

Засолка горбуши в рассоле

Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски. Есть несколько способов засолки горбуши: сухая, в рассоле и в маринаде. Можно солить рыбку целиком, в виде пластов филе, кусочками и ломтиками.

Домашние деликатесы: 7 способов вкусно засолить горбушу
Горбуша соленая в домашних условиях
Как засолить горбушу: 12 пошаговых рецептов в домашних условиях
Как посолить горбушу в домашних условиях
Очень вкусная соленая горбуша в домашних условиях: 10 лучших рецептов
Как засолить горбушу в домашних условиях — очень вкусный маринад
Как быстро и вкусно засолить горбушу дома: 5 рецептов
Вкусная солёная горбуша в домашних условиях
Соленая горбуша в рассоле
Горбуша пряного посола
77. Как Засолить Красную Рыбу. Малосольная, Нежная как масло. РЕЦЕПТ- СУПЕР!
Засолка горбуши маринадом

Есть ли что-то лучше к праздничному столу, чем соленая горбуша? За счет того, что она чуть менее жирная, чем семга или форель, ее вкус получается еще более насыщенным. Рассказываем 12 отличных рецептов, как засолить горбушу в домашних условиях! Время приготовления: 1 час. Количество: 5 порций. Если у тебя целая рыбина, то сначала удали голову и потроха.

Совет по приготовлению
Добро пожаловать на Аймкук!
Разморозка и подготовка
Вкусные рецепты засолки горбуши
Приготовление
Подготавливаем горбушу к засолке

Любителям закусок из красной рыбы предлагаю самостоятельно засолить горбушу. Для рецепта я использовала замороженную свежую горбушу. Рыбу я разморозила, но не до конца. Затем горбушу разделала на филе.

Похожие статьи