Глазурь шоколадная пошаговый - Пошаговый рецепт с фото


Шоколадная глазурь

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Глазурь шоколадная

Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов. К счастью, освоить этот рецепт совершенно не сложно, да и времени на реализацию его уйдет совсем немного. Главное — найти хороший горький шоколад, ведь именно от его качества зависит успех дела. Внимательно следуйте всем указаниям рецепта шоколадной глазури, осуществляйте процесс не торопясь, шаг за шагом, и тогда ваш кулинарный эксперимент непременно будет успешным. Следите, чтобы в процессе приготовления шоколадной глазури в нее не попали капли воды. В противном случае масса будет иметь неоднородную текстуру, что негативно скажется на внешнем виде тех или иных изделий.

Шоколадная глазурь для торта
Шоколадная глазурь из какао: вкусное украшение твоих десертов
Шоколадная глазурь, рецепт приготовления
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь на желатине. Пошаговый рецепт с фото
Шоколадная глазурь (шаг за шагом)
Рецепт шоколадной глазури
Глазурь для торта

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Хотела было посыпать их сверху сахарной пудрой, да вспомнила о неопробованном доселе рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, как водится, на просторах рунета.

Как приготовить шоколадную глазурь из какао и молока?
Комментарии
Блюда по категориям
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Рецепт шоколадной глазури из какао
Приготовление шоколадной глазури
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Продукты для рецепта
Шоколадная глазурь пошаговый рецепт с фото

Не определен. Сахар и молоко варить на медленном огне до частичного растворения, мешать потихоньку, иначе сахар закристаллизуется. Потом переставить на паровую баню, добавить масло, шоколад. Растопить и добавить крахмал. На сайте не смогла найти рецепт глазури, в рецептах написано "по любимому рецепту", а если в первый раз делаешь???..

Похожие статьи