Газовая коптильня холодного копчения - Коптильни (Коптилки) - Интернет-Магазин Мангал Казан. Ру


Казан чугунный WOK 3,5 л. с чугунной крышкой Ситон Ч26120к в Радужном

Уважаемые посетители, из за не стабильного курса Доллара и Евро, цены на сайте постоянно редактируются , уточняйте цены у менеджера по телефону. Акция Везувий , по самым вкусным ценам!

Коптильни (Коптилки)

Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра.

Коптильни Электрические Россия
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Мангалы, коптильни, грили
Коптилка холодного копчения: принцип работы
Мангалы и коптильни для отдыха на природе
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Коптильни в Перми
Коптилка холодного копчения нержавейка 1мм
Коптильни с гидрозатвором
Коптильни холодного копчения
Коптильни и средства для копчения
Коптильни для горячего копчения
уличные печи барбекю

Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком.

  • Купить мангалы и коптильни для отдыха на природе в интернет магазине prof-mangal.ru
  • Коптильня холодного копчения состоит из двух составляющих дымогенератор который можно приобрести отдельно и емкость для копчения.
  • Вам больше не придется ломать голову, как разнообразить меню, поразить гостей на празднике или заготовить впрок удачный улов. Коптильня горячего или холодного копчения — это умелый шеф-повар, который в любой момент готов приготовить для вас восхитительное копченое лакомство: тающую во рту рыбку , аппетитную свиную грудинку или ароматные колбаски.
  • Размеры мм : ДхШхГхх -нержавейка AISI -дно-1 мм -стенки усиленные -1 мм -крышка-1 мм -гидрозатвор -2 этажа загрузки -общий вес-7 кг.
  • уличные печи барбекю
  • В категории "Мангалы, коптильни, грили" представлен широкий ассортимент товаров с диапазоном цен от 89 руб.
  • Дарим книгу рецептов!
  • Один из видов приготовления продуктов - копчение.
Как выбрать коптильню с гидрозатвором?
Коптилки холодного копчения
Преимущества коптильни с гидрозатвором
Заказ видеоконсультации
Коптильня для дома и дачи - полезно и вкусно!
Покупка коптильни
уличные печи барбекю
Покупай где угодно!
На что следует обратить внимание перед покупкой?

С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором.

Похожие статьи