Галантин из курицы пошаговый рецепт


Галантин из курицы

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Галантин из курицы с ветчиной, говяжьим языком и фисташками

Захотелось чего-нибудь изысканного, особенного и очень аппетитненького, тогда вспомните о знаменитом французском блюде под названием галантин из курицы. Конечно, готовится этот кулинарный шедевр довольно долго и на него затрачивается много усилий, но если знать несколько маленьких секретов, процесс покажется довольно легким и некропотливым. Итак, у вас оказались под рукой все нужные продукты и появилось огромное желание порадовать свой желудок такой деликатесной едой?

Классический галантин из курицы
Галантин из курицы
Куриный галантин с печенью и омлетом
Галантин куриный

Не определен. С курицы снять кожу, оставляя крылышки и голень. Кожа снимается легко даже руками иногда требуется нож.

Как приготовить рецепт Галантин из курицы
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Как приготовить галантин из курицы:
Готовим вместе с eda offline

Галантин — это заливное блюдо из нежирного мяса: птицы, кролика, телятины, дичи и т. Помимо разных видов мяса например, белое и темное мясо курицы , в него добавляют овощи, грибы, сыр и т. Потому галантин считается деликатесным блюдом для торжественных случаев. Но мы сегодня приготовим довольно простой вариант галантина, с ним не так много возни, как с классическим вариантом из цельной курицы, но это не делает его менее вкусным и изысканным. Одна из особенностей галантина — подчеркнутый контраст разных видов продуктов, например, белого и темного птичьего мяса.

Похожие статьи