Филе сома в духовке рецепт


Сом, запеченный в фольге

Сом не относится к рыбам «постным», как, скажем, треска или тилапия. Лучшее, что я могу сделать с этой рыбой — это обжарить ее на гриле , сковороде или запечь в духовке. И в том, и в другом случае из рыбы вытапливается часть жира, а специи и травы, которыми натерта рыба, впитываются в ее мякоть.

Запеченный сом

Сом — это рыба, которая отличается невероятным вкусом и неимоверно полезным составом. Как правило, имеет крупный размер и водится в пресных водах. Филе у сома белого цвета и высокой жирности. По степени питательности эта рыба близка к представителям осетрового семейства. Рецепт приготовления сома вкусно — далеко не единственный способ кулинарной обработки такой рыбы.

Сом с картошкой в духовке
Сом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сом запеченный в духовке
Запеченный сом в духовкe
Запеченное филе сома
Сом в духовке: запекаем сочную, с неповторимым вкусом рыбку!
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Сом в духовке
Сом, запеченный в углях
Рецепты приготовления сома в духовке
Как запечь сома в духовке кусочками
Рецепт сома под сырной корочкой, запеченого в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Сом с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить сома с картофелем в духовке?
  • Рыбные блюда должны быть в рационе человека хотя бы один раз в неделю. У любителей таких угощений есть свои предпочтения.
  • Без картинок очень плохо: как резать - непонятно.
  • Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке.
  • Запеченный сом - Cooking Palette
  • Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом. Действительно, крупные тушки рыбы имеют большое количество жира, а так как сом обитает на дне озер, рек и водоемов, то его мясо определенно пахнет тиной.
  • Готовим дома с Айной.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Запеченный сом с овощами в духовке
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор: Юлия Сабинова.
  • Сом — крупная рыба, отличающаяся нежным, жирным филе.
Необходимые ингредиенты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сезонное меню
Комментарии
Ингредиенты
Кулинарные тонкости
Приготовление
Как приготовить рецепт Сом, запеченный в углях
Ингредиенты:
Сом с картошкой в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Сом в специях
Калькулятор рецепта

Хотим предложить вам один из многочисленных рецептов приготовления рыбы. Это будет запеченный сом в духовке с картошкой. Блюдо сытное и вкусное, к тому же оно не займёт много времени на готовку. Рыба предварительно маринуется, готовится с большим количеством лука и в конце приготовления присыпается тертым сыром. Сом рыба речная, довольно жирная, в ней нет мелких косточек и поэтому в запекании она будет очень нежной и вкусной. Для нашего блюда мы приобрели уже готовое чистое филе сомика.

Жареный сом в духовке
Филе сома под сыром
Запеченный сом с овощами в духовке: рецепт с фото

Похожие статьи