Фаршированный авокадо рецепт


Фаршированное авокадо

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем

Фаршированный авокадо — одно из самых легких, питательных и вкусных блюд перуанской кухни. Кроме того, это универсальное блюдо, которое можно адаптировать в соответствии со вкусом посетителей, поскольку вы можете приготовить его из тех ингредиентов, которые вам нравятся. Если вы не любитель курицы, вы можете заменить ее тунцом. Вы можете поменять овощи и класть те, которые вам больше всего нравятся, а если вы предпочитаете без овощей, вы также можете сделать это так. Для приготовления фаршированного авокадо не может быть недостатка в воображении, поскольку, хотя всегда есть более классический рецепт, в конце концов, это блюдо адаптируется к вкусам каждого стола, и его приготовление стало таким же разнообразным, как и семьи Перу.

Фаршированный авокадо
Авокадо фаршированный
Фаршированный авокадо в духовке
Фаршированные авокадо
Запеченный фаршированный авокадо с яйцом
Фаршированные авокадо с салатом из тунца
Авокадо фаршированные морепродуктами
Узнайте, как приготовить фаршированный авокадо по перуанскому рецепту

Фаршированные авокадо.

Люблю свежие овощные закуски за их легкость, яркость и гармоничный вкус. Хочу поделиться с вами хорошим вегетарианским рецептом фаршированного авокадо с помидорами, болгарским перцем и рубленой зеленью! Для этого рецепта вам понадобятся мягкие спелые авокадо — желательно в коричневой кожуре. Тогда гости легко смогут съесть мякоть ложкой вместе с начинкой. Тем более, получается такое приятное сочетание с консервированным тунцом и свежей кинзой.

  • Авокадо фаршированный – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем. Необычные лодочки с нежной начинкой идеальны для тех, кто старается правильно питаться.
  • Авокадо, фаршированное крабовым салатом - прекрасная закуска для праздничного стола. А ложечка красной икры - как вишенка на торте: идеальное украшение и вкусное дополнение для "лодочки" с крабовым салатом.
  • Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские.
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Совет по приготовлению
Ингредиенты фаршированного авокадо
Способ приготовления фаршированного авокадо
Ингредиенты к рецепту:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Шаги приготовления
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Помидоры, лук и кинза Смешайте нарезанную кубиками мякоть авокадо с томатами, мелко нарубленным репчатым луком, острым зеленым перцем и кинзой. Добавьте к смеси сок лайма. Можно подать с кукурузными чипсами. Редис, зеленый лук и сметана К пюре из авокадо добавьте сметану и сок лимона. Вмешайте кусочки редиса и нарезанный шнитт-лук или зеленый лук.

Фаршированные авокадо (10 рецептов)
Простой и вкусный завтрак — фаршированное авокадо

Похожие статьи