Ёжики без риса рецепт пошагово


Тефтели без риса с подливкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Ежики из фарша с рисом с подливкой

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.

Мясные «Ёжики» с рисом
Куриные тефтели без риса
Тефтели с подливкой в духовке. Рецепт как в садике без обжарки с рисом и фаршем
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Мясные «Ёжики» с рисом
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели без риса с подливкой рецепт с фото на сковороде
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Тефтели рецепт
Тефтели на сковороде с подливкой
Мясные тефтели в томатном соусе

Тефтели без риса - отличная альтернатива привычным тефтелям, а подливка с травами придает блюду пикантности и делает их вкус совершенным Рекомендую попробовать приготовить рецепт тефтелей , расскажите, что получилось. Мясо режем моем, удаляем прожилки, режем произвольными кусочками, картошку и чеснок чистим и моем, картошку режем на 4 части. Томаты в собственном соку освобождаем от кожицы, выкладываем к обжаренному луку и разминаем вилкой, добавляем сок от помидор. Вместо томатов собственном соку можно взять домашний томатный сок или 2 стол. Добавляем любимые специи, у меня это прованские травы - блюдо сразу же приобретает совсем другой вкус.

  • Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные тефтели без риса 5.
  • Тефтели с подливкой — мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке в подливе, вкусные, как в садике.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Знаете, чем отличаются тефтели от котлет? У тефтелей фарш более нежный и легкий за счет того, что он пропускается через мясорубку дважды.
  • Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда.
  • Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени. Для фарша подойдет свинина, говядина, курица, индюшатина или ассорти из нескольких видов мяса.
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Как приготовить пошагово
Ингредиенты
Процесс приготовления
Как приготовить тефтели по классическому рецепту на сковороде
Тефтели с рисом в духовке с подливкой — рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Секреты и нюансы приготовления
Ингредиенты:
Ингредиенты для тефтелей с рисом в томатно-сметанном соусе
Вкусный рецепт тефтелей с рисом на сковороде с подливкой
Как приготовить тефтели с подливкой в духовке с рисом и фаршем
Нежные тефтели в сметанном соусе
Мобильное приложение Nur.kz

Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.

Похожие статьи