Эскалоп с гарниром рецепт


Эскалопы из свинины с овощами и сыром

Эскалоп — что скрывается за столь таинственным словом? Проще говоря, это тонкий нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до хорошей корочки, но внутри сохранивший невероятную сочность.

Эскалоп из свинины на сковороде

Эскалоп — это тонкий, отбитый кусок мясной мякоти, круглой формы, обжаренный без панировки. Эскалоп делают из мякоти свинины , телятины , говядины и баранины. Эскалоп может быть из любой части туши, главное, чтобы это был кусок круглой формы, порезанный поперек волокон, толщиной не более 1 см, а в отбитом состоянии, он становится толщиной 0,5 см. Само название эскалоп обозначает кожуру грецкого ореха , казалось бы при чем же здесь мясо, но дело в том, что когда тонкий кусок мяса обжаривается при высокой температуре, он начинает сворачиваться и своими очертаниями напоминает ореховую скорлупу. Для того, чтобы этого не происходило, во время обжарки мясо немного надрезают.

Эскалоп из свинины
Запакованные эскалопы
Эскалоп из свинины с овощным соусом
Эскалоп с гарниром «Огородник»
Эскалопы с соусом
Эскалоп из свинины рецепт на сковороде
Эскалоп с помидорами и сыром
Как приготовить эскалоп
Эскалоп из свинины или телятины с гарниром

Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Эскалоп фр. Это блюдо способно доставить радость не только хозяйке, ведь готовится оно легко и просто, но и счастливым домочадцам, потому что удивительно вкусно!

Видео-рецепт эскалопа из свинины на сковороде
Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде
Посмотрите наш сонник
Главное меню
Эскалоп из свинины в духовке
Пошаговые рецепты
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Рубрикатор рецептов
Книга рецептов в подарок!
Добро пожаловать на Аймкук!

Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Похожие статьи