Дизайн кулинарной продукции


Что такое фуд-дизайн и с чем его едят?

Подготовка продуктов, входящих в состав по ассортименту. Тепловая обработка мяса и рыбы для приготовления салатов.

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение. Московский образовательный комплекс им. Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий. Код, специальность Одобрена на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла.

«Подмосковные вечера»
Дизайн упаковки для магазина «Вкусвилл»
«Академия вкусных блюд»
Технология продукции общественного питания
Специальность 19.02.10. Технология продукция общественного питания
Мастерская по компетенции «Поварское дело»
Дизайн и оформление холодных блюд и закусок
Реестр дисциплин

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей. Перечень учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей. Среднее общее образование. Русский язык. Иностранный язык У. Математика У.

  • 4. Классификация предприятий общественного питания \ КонсультантПлюс
  • Телефон:
  • В настоящем Положении об обработке и защите персональных данных далее — «Положение» указаны цели сбора персональных данных и процесс их обработки АО «НМЖК». Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами при обстоятельствах, изложенных в Положении и или предусмотренных законодательством РФ.
  • Иностранные граждане и лица без гражданства, временно пребывающие и временно проживающие в Республике Беларусь, вправе осуществлять по специальным разрешениям , выдаваемым в соответствии с законодательными актами, разовую реализацию не более пяти дней в календарном месяце на торговых местах на рынках и или в иных установленных местными исполнительными и распорядительными органами местах следующих товаров:.
Распределение мест в общежитии
Кафедра технологии и организации общественного питания
Хотите заказать разработку фирменного стиля?
Secondary Menu
Дизайн упаковки для магазина «Вкусвилл»
Что включает в себя технологический проект
Партнеры факультета
Совет работодателей - в действии
Наши реализованные проекты

Слово «технология» в переводе с греческого означает «искусство», «умение», «мастерство». В современном представлении технология приготовления продуктов общественного питания- это техническая дисциплина, изучающая рациональное производство кулинарной продукции в условиях массового производства. Для того, чтобы по окончанию вуза обладать профессиональной мобильностью, быть конкурентоспособным на рынке труда, еще во время учебы студенты не только учатся готовят блюда, мучные и кондитерские изделия, но и постигают, что происходит с продуктами в процессе из обработки. Поэтому во время обучения они получают знания о физико-химических, биохимических процессах, происходящих в продуктах при их кулинарной обработке, изучают требования к качеству и безопасности кулинарной продукции, получают навыки управления технологическими процессами. Хорошими профессионалами стать будущим технологам помогает практика. Студенты кафедры Технологии и организации общественного питания принимают участие в обслуживании мероприятий, проводимых в институте.

Ноябрь 2018: очередной обзор новых FMCG-продуктов в Беларуси
19.02.19 Технология продукции общественного питания

Похожие статьи