Чудо в бутылке - Курица на бутылке в духовке - рецепт с фото Чудо-Повар
Курица на пивной банке
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Предлагю вам запечь в духовке курицу, маринованную в медово-горчичном соусе. Такой маринад придает птице особеннный вкус, необыкновенный запах и красивую корочку. Пар со специями пропитывает птицу дополнительными изысканными ароматами. Надеюсь, что приготовленная на пару с медово-горчичным маринадом курица, понравится вам своим вкусом и нежностью. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
![Свекольная полба с белыми грибами, пошаговый рецепт с фото Свекольная полба с белыми грибами](https://i.ytimg.com/vi/YYAMH2JT2fI/sddefault.jpg)
![Курица на бутылке - пошаговый рецепт с фото чЛХУОЩЕ ТЕГЕРФЩ ПФ юХДП-рПЧБТБ](https://img.povar.ru/mobile/d9/bb/00/70/kurica_na_butilke_v_duhovke-394771.jpg)
![Фрикасе из курицы - кулинарный рецепт. Фрикасе из курицы](https://chudopovar.com/images/kurica-s-kartoshkoj-v-duhovke-recepty-s-foto-1.jpg)
![Пин на доске А вкусняшки 26 Нежнейшие куриные отбивные за 15 минут: даже отбивать не нужно!](https://s1.webspoon.ru/receipts/2012/9/3062/orig_3062_0_xxl.jpg)
![Курица на бутылке в медовом маринаде рецепт с фото Курица на бутылке](https://finecooking.ru/images/recipe/kurica-na-butylke-v-duhovke/step-5fb966eaa6611/480w.jpg)
![Курица, запеченная на банке – кулинарный рецепт Узбекский плов в казане](https://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/253/253494/rp253494_w450.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/Z_gOhocJ8Bw/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLB6gWb6R_z-zL6P6zMm_M3YV-PkxQ)
![](https://i.ytimg.com/vi/3p7zI5L_r8M/maxresdefault.jpg)
![](https://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/2a0/IMG_9157.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2018/01/14/361411/img/56150869.jpg)
В толстодонном сотейнике растопим сливочное масло и обжарим курицу со всех сторон до золотистого цвета. Лук и чеснок очистим и нарезаем кубиками. Обжарим лук и чеснок до мягкости в сотейнике, где жарилась курица. С помощью погружного бленденра доведем соус до однородного состояния. Хотя можно этого не делать.
![Ингредиенты](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/28/big_27713.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://img.povar.ru/mobile/51/2e/b7/b3/kurica_na_butilke_v_duhovke_celikom-398257.jpg)
![Ингредиенты для «Курица, запеченная на банке»:](https://s1.webspoon.ru/receipts/2012/9/3062/orig_3062_1.jpg)
![Ингредиенты для «Курица на пивной банке»:](https://finecooking.ru/images/recipe/kurica-na-butylke-v-duhovke/photo/960w.jpg)
![Chudo-Povar.com - ЧЛХУОЩЕ ТЕГЕРФЩ ПФ юХДП-рПЧБТБ](https://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/70b/IMG_9102.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://pojrem.ru/img2/k-3151-00.jpg)
![Приготовление фрикасе из курицы.](https://s1.webspoon.ru/receipts/2012/9/3062/orig_3062_4.jpg)
![Популярные рецепты в разделе](https://img.povar.ru/mobile/8b/13/d9/c8/kurica_pikantnaya_-10998.jpg)
Полбу варили на Руси еще с 17 века, и делали этот совсем не зря. Эта чудо-крупа славится своими полезными свойствами — от абсолютной экологичности до диетических свойств. Шеф-повар ресторана LavkaLavka Владимир Чистяков предлагает добавить свеклу и белые грибы. Получается по-домашнему вкусно!
![](http://i.fotorecept.com/2018/01/14/361411/img/63750631.jpg)
![](https://www.moi-povar.ru/upload/iblock/0c3/IMG_3708.jpg)
![](https://kurica2.ru/wp-content/uploads/2020/01/kuritsa-na-butylke-v-duhovke.jpg)
![](https://ablexur.ru/wp-content/uploads/2014/10/kuritsa-na-butyilke_58.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/28/big_27715.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/28/big_27717.jpg)