Чудо в бутылке - Курица на бутылке в духовке - рецепт с фото Чудо-Повар


Курица, запеченная на банке

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.

Курица на пивной банке

Елена11сто Поваренок 4 уровня. Предлагю вам запечь в духовке курицу, маринованную в медово-горчичном соусе. Такой маринад придает птице особеннный вкус, необыкновенный запах и красивую корочку. Пар со специями пропитывает птицу дополнительными изысканными ароматами. Надеюсь, что приготовленная на пару с медово-горчичным маринадом курица, понравится вам своим вкусом и нежностью. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.

Свекольная полба с белыми грибами
чЛХУОЩЕ ТЕГЕРФЩ ПФ юХДП-рПЧБТБ
Фрикасе из курицы
Нежнейшие куриные отбивные за 15 минут: даже отбивать не нужно!
Курица на бутылке
Узбекский плов в казане

В толстодонном сотейнике растопим сливочное масло и обжарим курицу со всех сторон до золотистого цвета. Лук и чеснок очистим и нарезаем кубиками. Обжарим лук и чеснок до мягкости в сотейнике, где жарилась курица. С помощью погружного бленденра доведем соус до однородного состояния. Хотя можно этого не делать.

Не лезь в бутылку курочка — а лучше на неё
Пищевая и энергетическая ценность:
Ingredients
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Курица, запеченная на банке»:
Ингредиенты для «Курица на пивной банке»:
Chudo-Povar.com - ЧЛХУОЩЕ ТЕГЕРФЩ ПФ юХДП-рПЧБТБ
Пошаговый рецепт приготовления
Медовый маринад для курицы
Приготовление фрикасе из курицы.
Популярные рецепты в разделе

Полбу варили на Руси еще с 17 века, и делали этот совсем не зря. Эта чудо-крупа славится своими полезными свойствами — от абсолютной экологичности до диетических свойств. Шеф-повар ресторана LavkaLavka Владимир Чистяков предлагает добавить свеклу и белые грибы. Получается по-домашнему вкусно!

Похожие статьи