Бумажные рисунки кружев - Шоколадные рисунки на торте Все о шоколаде


Все для кондитера

Главная О нас Каталог Доставка и оплата Контакты. Гелевые красители от 20 гр. Гелевые красители 80гр.

Трафареты для тортов и кондитерских изделий: 4 способа применения

Ацетатная лента Инструменты - Аэрографы - Газовые горелки - Другое - Измерительные кондитерские приборы - Инструменты для моделирования - Кисточки и палитры - Лопатки и палетки кондитерские - Ножи кондитерские - Скалки - Шпатели кондитерские. Ароматизаторы Глазурь сахарная и гибкое кружево Десертные пасты Другое Загустители и желирующие агенты Замороженная продукция - Фруктовые и ягодные пюре - Ягоды и фрукты. Книги ТортДеко журнал - Печатные версии - Электронные версии. Готовые картинки Пищевая печать. Инвентарь под заказ Ингредиенты - Другое Целые упаковки. Бумажные формы и капсулы для выпечки - Остальное - Формы для капкейков и маффинов - Формы для конфет - Формы для куличей.

Шоколадные рисунки на торте
Украшение торта шоколадным орнаментом — рецепт с фото и видео
Отличие вафельной и сахарной бумаги
Украшаем торт шоколадными декоративными изделиями
Шоколадные украшения для десертов - беспроигрышный вариант декора и лакомства
Коробки для тортов и пирожных
Ингредиенты, смеси, красители
Украшение торта с помощью шоколадного декора
Украшения для тортов и пирожных
Каталог товаров для кондитеров
Съедобные картинки для вашего торта
Айсинг для украшения: советы кондитеров

Трансферы для шоколада

Ваш email:. Ваш пароль:. Хотелось бы вам удивить ваших клиентов и гостей своим кондитерским изделием еще больше?

Сахарная паста для декорирования
Популярные категории
Наши магазины в Казани
Написать отзыв
Трансферы для шоколада
Чем нанести узор?
Айсинг для украшения тортов
Съедобные картинки для вашего торта

Какой продукт — самый востребованный для украшения тортов и пряников? Конечно, айсинг! В переводе с английского слово обозначает «ледяной узор» или «королевская глазурь». Действительно, белая глазурь похожа на ледяные узоры или кружева, а если в нее добавить краситель, то получим по-королевски шикарные и аппетитно украшенные десерты. Приготовить его довольно легко. Нам понадобятся сахарная пудра и яичные белки.

Шоколад и какао
Украшение торта с помощью шоколада с рисунком
Глазурь для кружевного айсинга
Пленка ацетатная для работы с шоколадом (1шт)

Похожие статьи