Булочки с сахаром рецепт пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Булочки с сахарной посыпкой
Воздушные дрожжевые булочки прекрасно сочетаются и с янтарным душистым медом, и с кусочком пряной сочной ветчины или копченой рыбки. Универсальная выпечка станет настоящей находкой при организации пикника. Использование сухих дрожжей делает процесс приготовления предсказуемым и совсем не трудоемким. Объем полученного теста зависит от их качества.
В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и замесить тесто для булочек. Переложить тесто в сухую миску, смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
Булочки с сахаром из дрожжевого теста
Вкусные, румяные сдобные булочки с сахаром, рецепт очень простой и быстрый. Тесто «как пух», воздушное и мягкое! Насладитесь ароматом свежеиспеченных булочек с сахаром!