Блюдо из рыбы и нерыбных продуктов моря


Конспект урока

Я Ассорти рыбное Винегрет с осетриной Закуска "Океан" Закуска "Олимпийская" Закуска из крабов Закуска из риса с пастой "Океан" Икра из сельди Икра под маринадом Камбала, тушенная с зеленью и лимоном Карп в ореховом соусе Карп, фаршированный по-украински Осетрина по-рыбачьи Осетрина холодная с хреном Пудинг рыбный в желе Рыба в маринаде Рыба в остром маринаде Рыба заливная Рыба по-бельгийски Рыба по-египетски Рыба по-мельничьи Сазан заливной фаршированный Салака маринованная Севрюга под соусом провансаль Сельдь в маринаде Сельдь по-бельгийски Сельдь рубленая Сельдь с творогом Студень из судака Сыр рыбный Треска по-английски Угорь на вертеле Устрицы Фаршированная треска Филе из щуки по-английски Филе рыбное маринованное по-бразильски Щука фаршированная Щука фаршированная заливная. При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника. Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.

Блюда из рыбы и морепродуктов - рецепты

Между холодной и горячей закуской и холодным и горячим блюдом четкого разграничения нет. Просто закуска по весу и объему меньше, чем так же приготовленное блюдо, и подается она, как правило, без гарнира или же в ограниченном количестве и ассортименте. Из рыбных пищевых продуктов самой лучшей, самой вкусной и питательной закуской является черная икра паюсная, зернистая из осетровых рыб и икра красная из лососевых. Икра содержит значительное количество полноценных белков, жиров, витаминов, ее особенно рекомендуют всем нуждающимся в усиленном питании. Икра осетровых считается тем лучше и ценится тем выше, чем крупнее и светлее зерно; икра лососевых, наоборот, тем вкуснее, чем мельче зерно. В качестве закуски используют соленую, копченую, вяленую рыбу, а также рыбу отварную, жареную, запеченную в тесте и т.

Блюда из рыбы и не рыбных продуктов моря
Блюда из нерыбных продуктов моря
Холодные и горячие закуски
Технология приготовления блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря
Глава 11. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Технологическая карта урока
Презентация на тему Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря

Восточная мудрость гласит: "Если человеку подарить рыбу, он будет сыт один день, если две рыбы - два дня, но если научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь». Не случайно рыболовство - один из Конспект урока литературы в 11 классе, на котором производится сопоставительная характеристика произведений русской и зарубежной классики

  • Блюда из рыбы и не рыбных продуктов моря - технология (девочки), презентации
  • Оформить бесплатно документ можно здесь.
  • План занятия.
  • Категория: Кулинария.
  • Закуски из рыбы и нерыбных продуктов моря
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно.
  • Рыбу варят, припускают, запекают и жарят.
  • Мясо мидий не только вкусное, но и очень полезное.
  • Химический состав мяса рыбы зависит от вида, возраста, места обитания, времени вылова и других факторов. Мясо рыбы содержит белки, жиры, витамины, ферменты, экстрактивные и минеральные вещества.
  • Разнообразие блюд на столе — залог успеха любой хозяйки. Удивить своих гостей и домочадцев вам поможет эта книга, в которой содержатся рецепты приготовления самых разных блюд из рыбы и морепродуктов — холодных и горячих закусок, супов, отварной и паровой, жареной и тушеной, запеченной и фаршированной рыбы, салатов, бутербродов, пирогов и расстегаев.
  • Муниципальн ое образователь ное учрежден ие. Предмет : Тех нология.
Слайды и текст этой презентации
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ 1. План занятия ü организация учебной деятельности
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Глава 11. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Холодные блюда и закуски из рыбы и нерыбных морепродуктов
Библиотека
Коктейли на основе морепродуктов
ГЛАВА XI. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ
Рубрикатор рецептов
Похожие файлы

Данная презентация даёт понятие о пищевой ценности рыбы и нерыбных прордуктов моря. Знакомит с методами определения качества рыбы, последовательностью разделывания рыбы, тепловой обработки рыбы и нерыбных продуктов моря. Восточная мудрость гласит: «Если человеку подарить рыбу, он будет сыт один день, если две рыбы - два дня, но если научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь».

Похожие статьи