Блюдо из баклажанов с помидорами рецепт
Рецепты баклажанов жареных на сковороде с помидорами и чесноком настолько же вкусны, насколько просты в исполнении. Поэтому готовят их летом очень часто и относят к повседневному меню. А для праздничного стола делают более изысканные пикантные баклажаны с овощами, майонезом, сыром или даже салат с жареными баклажанами.
Гарнир из баклажанов, помидоров и зелени
Разнообразим домашнее меню тушеными баклажанами. Сочетание синеньких с помидорами и репчатым луком очень сочное и аппетитное. Блюдо можно включить в вегетарианский или постный рацион. В нем нет продуктов животного происхождения. Однако это не сказывается на сытности кушанья.
Отличное блюдо, приготовленное из «синеньких», дополнено яйцами и свежими помидорами. Готовить будем на сковороде. У нас в рецепте используются сезонные ингредиенты: баклажан, помидоры свежие. Эти ингредиенты измельчим, обжарим, дополнив репчатым луком, а потом зальем яичной массой.
Приготовить баклажаны с помидорами и чесноком просто и легко на сковороде, используя для рецепта жареные баклажаны. Готовим быстрое баклажанное блюдо-закуску для домашнего летнего обеда. Жареные баклажаны с чесноком и помидорами можно готовить в различных композициях и сочетать синенькие с болгарским перцем , разными сезонными овощами.