Блинчики на ряженке тонкие рецепт
Блины традиционно являются одним из самых популярных блюд русской кухни. В зависимости от вкусовых предпочтений можно выбрать любую основу для блинов. У современных хозяюшек под рукой множество ингредиентов: свежее или кислое молоко, обычная или минеральная вода, кефир, простокваша.
Нежные и тонкие блины на ряженке: рецепты с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики на ряженке тонкие Обновлен : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Чтобы испечь тонкие блины на ряженке с дырочками, большого умения не нужно! Выпечка практически сама по себе получается кружевной и нарядной, главное — выдержать тесто и сильно раскалить сковороду. Тогда, при наливании на нее теста, оно сразу же будет схватываться и сливаться дальше, образуя небольшие дырочки. Ряженка может быть как свежей, так и даже трехдневной.
Яйцо куриное. Мука пшеничная. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Когда в вашем холодильнике есть ряженка , то не упустите возможности пожарить из нее вкусные и ароматные блины.