Биточки в сметанном соусе рецепт


Биточки со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Биточки в сметанном соусе

Биточки сначала были французским блюдом и носили название «медальоны». В России медальоны стали называть битками, и готовили уже не из цельного куска мяса, а из рубленого, сохраняя прежнюю круглую форму. По рассказам историка русской кулинарии В. Похлебкина, чаще всего для биточков использовали баранину. Биточки чаще всего томят в сливочном или овощном соусе, фаршируют сыром, грибами, вареными яйцами или овощами. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Тефтели в сметане
Мясные биточки в сметане
Биточки мясные в сметанном соусе с морковью
Тефтели с рисом в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Мясные биточки в сметанном соусе в духовке
Куриные биточки в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в духовке в сметанном соусе
Биточки в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Мясные биточки в сметане - пошаговый рецепт с фото на prof-mangal.ru
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Сформируем из фарша тефтели размером чуть больше грецкого ореха.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Тефтели в сметанном соусе - легкий пошаговый рецепт в духовке
  • Silverina1 Поваренок 8 уровня.
  • Биточки мясные в сметанном соусе с морковью - вкусное, сытное повседневное блюдо. К биточкам подходит практически любой гарнир.
  • Словари готовят, что оба варианта верны.
Пошаговый рецепт приготовления
Описание блюда
Описание рецепта
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Нежные тефтели в сметанном соусе
Приготовление тефтелей в сметанном соусе.
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Популярные рецепты в разделе

Пропуская мясо через мясорубку, пропустите вместе и намоченную в молоке булочку. Сформируйте биточки, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Обжариваем муку до слегка золотистого цвета, добавляем немного бульона или холодной воды. Даем им потушиться минут 20 но не мешая, а время от времени встряхивая кастрюлю, что бы не повредить. Войти на сайт.

Похожие статьи