Беляши вкусные рецепты
Если приготовить беляши по этому рецепту, то они будут вкусными и на следующий день. Но, скорей всего, вы съедите их сразу. Классические беляши с мясом — это вкусный сытный перекус.
Беляши с мясом: очень вкусный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Беляшами принято называть жареный пирожок с мясной начинкой. Свое название он унаследовал от татарского блюда «перемяч».
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Я очень люблю домашние беляши, но сама их раньше никогда не готовила, так как «не очень дружу» с дрожжевым тестом. Но тесто по этому рецепту получилось сразу!
Беляши можно считать младшим родственником больших печеных пирогов с мясом — бэлишей и братом-близнецом перемячей. В отличие от других жареных пирожков, беляши всегда имеют одинаковую форму: диск с круглым отверстием, в которое виден мясной фарш. Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком Ну кто же не любит беляши?!