Белый соус для овощей рецепт


Белый соус для овощей

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Белый соус ру

Это традиционная для французской кухни пассерованная смесь муки и жира, которая используется для загущения многих соусов и подлив. В приготовлении можно использовать сливочное масло или, если есть, вытопленный жир. Смесь пассеруется на среднем огне так, чтобы ру не потемнела и осталась белой. Можно использовать сразу или хранить в холодильнике она застынет и отламывать необходимое количество, когда готовите свои любимые соусы. Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

Вкусный соус к свежим овощам.
Рецепт белого основного соуса. Белый соус с мукой
10 отличных соусов, которые можно приготовить за считанные минуты
Белый основной соус
Как сделать ПП соус? 15 диетических рецептов
Соус для овощей гриль
Sorry, your request has been denied.
Белые соусы: подробная инструкция и рецепты
Сметанный соус с зеленью и чесноком
Соус для овощей
Белый чесночный соус
10 простых домашних соусов для салатов и овощных блюд

Основой для белых соусов является мучная пассеровка, а также мясной, рыбный бульон или бульон из птицы. Для приготовления бульона берут 1 кг костей говяжьих, телячьих, домашней птицы, дичи , 1,5 л воды, 1 головку репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль. Кости промывают, рубят, заливают холодной водой в кастрюле и доводят до кипения, закрыв кастрюлю крышкой. После этого крышку снимают и продолжают варить бульон, периодически снимая пену и жир, чтобы бульон не приобрел неприятный привкус.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Фотогалерея
Пошаговый рецепт приготовления
Вредные добавки
Как приготовить рецепт Белый соус для овощей
Сочетание молока и овощей
Как выбрать подходящий соус
Состав / Ингредиенты:

Соусы к овощам: рецепты

Белый соус - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Белый чесночный соус Белый сливочный соус Белый сметанный соус Белый соус к рыбе Французский белый соус Белый соус с огурцами. Соус айоли. Время приготовления: 20 минут. Рецепт соуса айоли трудоемкий, вертеть ступку приходится минут двадцать, не останавливаясь, при этом масло добавлять понемногу, придется запастись терпением.

Соус белый универсальный
Белый соус - рецепты приготовления
Белый соус на воде
Овощные палочки со сметанным соусом
Белые соусы (рецепты с фото)

Похожие статьи