Баклажаны с творожной начинкой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рулетики из баклажанов с творожной начинкой
Tamara Shepeleva. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку у меня без чеснока , смешать и добавить творог у меня без крупинок , посолить, поперчить, добавить рубленную зелень. Аккуратно ложечкой удалить семена, вынуть мякоть, подмешать к начинке, перемешать. Тамарочка, я первая на вскусноту и красоту. Угощайся Светик!
Баклажаны, запеченные с творожной начинкой
В сезон баклажанов готовить различные блюда - одно удовольствие. Здесь представлены баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой откуда пошло название, точно неизвестно. Здесь нежные баклажаны отлично гармонируют с пикантной закуску, обогащая вкус закуски. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Творог разминаем и смешиваем с тертым сыром, рубленой зеленью, чесноком и яйцом.
Рулетики из баклажанов с орехово-творожной начинкой. Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик.