Антрекот на косточке из свинины рецепт в духовке в фольге


Сочный рецепт антрекота из свинины в духовке

Антрекот на косточке мы будем готовить из свинины и запекать в духовке, но получится у нас настоящее мясо, приготовленное на костре. В этом рецепте вы узнаете обо всех тонкостях готовки антрекота в домашних условиях так, чтобы оно казалось приготовленным на открытом огне. Более того, вы также узнаете, как можно вкусно и просто замариновать свиной антрекот на косточке. Непосредственно сам процесс запекания мяса будет происходить в духовке, отчего мясо получится действительно сочным и нежным.

Антрекот на косточке из свинины в духовке

Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю. Изначально блюдо готовили из телятины, и ни один из рецептов из давнего прошлого не забыт. Нынче не редкость антрекот из свинины, причем, не жареный на сковороде , а запеченный в духовке. Блюдо готовят из отборного мяса, из корейки, расположенного между ребрами и хребтом, считается, что там оно самое сочное и вкусное. Опытные кулинары могут похвастаться своими фирменными рецептами антрекотов, но если узнать секреты приготовления, то можно справиться с приготовлением, даже не имея навыков работы с мясом.

Антрекот из свинины
Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой
Свиные антрекоты в фольге в духовке
Свинина, запеченная в духовке с овощами
Рецепт приготовления антрекота на косточке из свинины в духовке с пошаговыми фото
Антрекот в духовке: рецепт в фольге сочного мяса свинины на косточке + пошаговое фото
Антрекот из свинины в духовке рецепт
Антрекот в духовке в фольге

Антрекот — это блюдо французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами. Но в наших ресторанных меню появились и адаптированные блюда — свиной антрекот. Готовится он разными способами. Его жарят, тушат, делают из него шашлык. Но особенно вкусным мясо получается в запеченном виде.

  • Антрекот из свинины в духовке – 10 рецептов (с фото)
  • Свиные антрекоты в фольге в духовке Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Не всегда жареное или запеченное свиное мясо получается мягким и сочным. Беспроигрышный вариант — свиной антрекот в духовке в фольге, который в течение часа выдерживаем в маринаде.
  • Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой, рецепты с фото
  • Антрекот - кусок мяса межреберной части, может быть с костью или без. Обычно, это очень мягкое и нежное мясо.
  • Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным.
  • Этим блюдом по праву славится французская кухня. В классическом исполнении оно представляет собой кусок говядины, извлеченный из туши меж ребрами и хребтом.
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Наши новые рецепты
Суп с солеными огурцами - лучшие домашние рецепты
Паштет из свиной печени в домашних условиях - простые и вкусные рецепты
Вкусный антрекот из свинины на сковороде
Шаги приготовления
Как приготовить рецепт Свинина, запеченная в духовке с овощами
Антрекот какая часть туши?
Видео приготовления маринада для свинины в фольге
Как замариновать антрекот из свинины и какие специи подходят
Способ приготовления:

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Что приготовить тем, кому предписана

Похожие статьи