ПН-ПТ: 9:00-22:00
СБ-ВС: 9:00-20:00

В корзине пусто!

Мясные рулетики на мангале

Мясные рулетики на мангале

22.01.2020

Выбираться загород очень приятно. Особенно когда подбирается хорошая компания из друзей и близких. Такой отдых очень сложно сравнивать с чем-то другим. Он особенный. Конечно, подобная поездка вряд ли может обойтись без готовки на свежем воздухе. Но что готовить, если шашлык надоел, и хочется попробовать что-то новенькое? Сегодня у нас мясные рулетики на углях. Невероятно вкусное и сочное блюдо, которое готовится легко и быстро. Обязательно попробуйте сделать, когда в следующий раз поедете на отдых.

Рецепт мясных рулетиков из свинины с начинкой

Что нам понадобится для готовки этих рулетов?

  • 3,5 кг свинины;

  • 400 г слив. масла;

  • 8 зубков чеснока;

  • 4 пучка укропа;

  • 0,6 кг копченого бекона;

  • соль, перец. 

Приготовление:

  1. Свинину режем на ломтики по 1-2 см толщиной. Потом отбиваем каждый кусочек. 

  2. Мясо солим и перчим. Перемешиваем. Оставляем. Пусть отдохнет пока мы готовим начинку. Если любите маринованное с уксусом. Заранее замаринуйте с луком или чесноком. Можете использовать маринад, который обычно делаете для шашлыка. Получится еще вкуснее.

  3. Бекон режем тонкими полосками.

  4. Мелко рубим укроп. Трем чеснок или пропускаем через пресс. 

  5. Размягчаем масло. Можно чтобы оно просто полежало в комнатной температуре или положите секунд на 30 в микроволновку. 

  6. Смешиваем масло с укропом и чесноком. 

  7. Раскладываем ломтики свинины, смазываем их масляной начинкой. Укладываем по полосочке бекона.

  8. Заворачиваем рулетики. 

  9. Убираем на полчаса в морозилку, чтобы они схватились. 

  10. Достаем. Если рулеты вышли слишком длинными, режем их пополам, чтобы было удобно нанизывать на шампура. 

  11. Нанизываем поперек. Для надежности прихватите шпажками или зубочистками, чтобы они не развернулись. 

  12. Отправляем жариться на мангал. Часто переворачиваем шампура. Не даем соку стекать, чтоб он постоянно оставался внутри. Так рулетики получатся сочными. Конечно, масло будет вытекать, но ничего. Оно достаточно напитает мясо изнутри. 

  13. Жарим до румяной корочки.

Подавать рулетики можно прямо на шампурах. Если хотите можно их скинуть одним движением, как шашлык, и выложить на тарелку. Их можно кушать с картошкой, овощами, салатами. В общем, с чем угодно. Понравятся такие рулеты всем без исключения. При желании, масло можно заменить на майонез. А к бекону можно также добавить сыр. Рулетики можно делать с любой начинкой. Обязательно попробуйте приготовить. Не пожалеете! Копченый бекон и аромат дыма придают им пикантный привкус. Объедение!